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SeeKalender | 19.04.2024

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From Nose to Tail and from Leaf to Root

Essen & Trinken

Datum: 24.01.2020
Zeit: 19:00 - 22:00 Uhr

Veranstaltungsort:
bigBOX HOTEL - Restaurant "musics"


Bei dem besonderen 6-Gänge-Menü am 24.01.2020 stehen vergessene Fleisch-Spezialitäten und herausragende vegetarische Kreationen im Mittelpunkt der Küchenkunst.

Der Begriff „From nose to tail“ hat es längst aus den Sterne-Küchen heraus in den Alltag der Verbraucher geschafft, die sich immer mehr mit dem Thema befassen und nicht nur Filet vorgesetzt bekommen möchten. Diesen Trend zur ganzheitlichen Verarbeitung von Lebensmitteln greift das Restaurant musics in Kempten auf und gestaltet am 24.01.2020 ein 6-Gänge-Menü nach diesem neuen Grundsatz, der auf uralten Traditionen basiert. Für Vegetarier gibt es frei nach dem Leitsatz „From leaf to root“ ein kreatives Menü auf Gemüse-Basis.

Welche köstlichen und kreativen Gerichte sich aus Bestandteilen von Rind und Kalb zubereiten lassen, die in der Standard-Küche heutzutage in der Regel nicht zu finden sind, wird das hoch motivierte Küchenteam des Restaurant musics seinen Gästen beim Menüerlebnis in sechs Gängen unter Beweis stellen.

Auch Vegetarier dürfen sich auf schmackhafte, außergewöhnliche Kompositionen freuen, die sich von den meisten sonstigen fleischfreien Angeboten abheben.

„Wir bieten diesen Abend an, weil wir zeigen möchten, dass vegetarisches Essen nicht ausschließlich aus Kässpatzen und Risotto bestehen muss, sondern durchaus hohe Kochkunst widerspiegeln kann. Beim Fleisch-Menü geht es mir darum, dass man beim besten Willen nicht immer nur Filet und Rumpsteak verarbeiten muss, damit ein Essen hervorragend schmeckt. Es gibt tolle neue Zuschnitte, die dazu beitragen, dass auch die vermeintlich günstigen Teile von Rind und Kalb kulinarische Genüsse sein können“, betont Peter Sommer (Chefkoch Restaurant musics). „Auch die Leistungsfähigkeit von Küche und Service spielt eine wichtige Rolle, wenn wir die beiden Menü-Varianten gleichzeitig schicken – das möchten wir am 24.01.2020 unter Beweis stellen.“, führt Sommer aus.

Die Gäste des Events dürfen auf jeden Fall gespannt sein und sich auf einen wahrlich besonderen Abend freuen, der sich jenseits vom „Gastro-Standard“ bewegt.